Make Up
Review : NYX Matte Lipstick

Aku mau membahas lipstick kedua yang aku punya setelah wardah exclusive lipstick yaitu NYX matte lipstick. Aku beli berbarengan dengan NYX SMLC yang sudah habis sedangkan lipstick ini masih banyak. Bahkan setengahnya belum habis. Entah awet atau aku aja yang jarang pakai. NYX matte lipstick memiliki 45 varian warna. Dan aku cuma punya satu warna yaitu indie flick. Warnya merah terang campur orange (sumpah aku gak bisa deskripsikan warna). Dan i hate that's color. Sebelum aku beli, aku sudah searching review dan swatches dari para blogger. Ada yang warnanya kelihatan bagus di bibir ada yang enggak. Dan aku mungkin termasuk yang gak bagus pake warna ini. Dan alasan kenapa aku beli lipstick ini, karena mau beli aja, dan mau cari warna merah eh malah tersesat di jalan indie flick. Tapi warna lipstick memang cocok-cocokan, soalnya teman ku dan kakak ku pakai lipstick ini dan warnanya bagus aja di mereka, kalo aku jatuhnya kayak Susan habis make up-an (yah cuma orang Samarinda yang tau Susan).

Make Up
Review : NYX Soft Matte Lip Cream

Untuk tulisan pertama aku disini, aku mau persembahin buat the one of the best lip cream dari NYX. Soft Matte Lip Cream atau disingkat SMLC adalah lipstick dengan tekstur creamy, ya jadi disebut lip cream (info penting banget), nah karena namanya soft matte jadi lip cream ini awalnya memang gak kelihatan matte tapi setelah beberapa saat hasilnya jadi matte. NYX SMLC mempunyai koleksi 34 warna yang aku tau dari official websitenya. Dan aku cuma punya satu warna yaitu San Paulo. Aku belinya sekitar setahun yang lalu dan sekarang udah mau habis (atau udah habis). Harganya waktu itu 110.000 aku beli di online shop dan memang harga pasarannya segitu, dan itu lumayan pricey buat aku, apalagi itu pas jaman perjuangan menyelesaikan kuliah.